Диетическое питание отдыхающих осуществляется в столовой на 220 посадочных мест или в ресторане на 30 посадочных мест. Гости санатория обеспечиваются 4-разовым питанием (для детей предусмотрен полдник) по заказной системе (семидневное меню) с указанием химического состава и калорийности блюд. В целях повышения витаминизации в рацион завтрака включен отвар шиповника или фруктовый сок, а также дополнительный витаминный стол, на котором представлены различные овощные салаты, зелень, свежие овощи. По показаниям лечащих врачей проводится консультация врача-диетолога. Согласно назначениям лечащих врачей выполняются индивидуальные назначения: питание при подготовке к УЗИ, ФГДС, колоноскопии; разгрузочные дни; дополнительное питание ослабленным больным; дробное питание; вегетарианское, гипохолестериновое, раздельное, гипоаллергенное и другие виды питания.